您好,欢迎访问内蒙古自治区住房和城乡建设厅!
今天是:2019年01月16日 星期三
用户名: 密  码:
首页 >> 建设资讯 >> 盟市动态
包头市住房保障局创城工作调度会召开
    发布人: 信息中心     发布日期: 2019-01-02     查看次数: 1126 次

包头市住房保障局创城工作调度会召开 

 

□李建慧

本报讯 按照市文明办创城工作调度会相关要求,近日,市住房保障局组织相关局属单位召开创城工作部署会,对小区物业环境整治、窗口服务等相关工作进行了安排部署。

◎做好小区物业环境整治工作。遵循属地管理的原则,成立了5个督查组,对市五区的114个社区的环境卫生、路面硬化、楼道等情况进行全面检查。并强调对于检查中发现问题的社区,及时下发督办单,要求限期整改及回访。

◎做好对外服务窗口单位的礼仪规范。要加强对职工文明用语,礼貌待人的规范,增加窗口单位引领服务。

◎做好宣传工作。在全局电子大屏滚动播放十九大精神、习近平总书记重要讲话精神、社会主义核心价值观等创建文明城市相关标语,同时,通过官网等自有媒体阵地以及政务公开的形式宣传创城工作推进情况。

内蒙古自治区住房和城乡建设厅 E-Mail:webAdmin@nmgjsw.gov.cn 联系电话:0471-6945598
主办:内蒙古自治区住房和城乡建设厅 承办:内蒙古自治区住房和城乡建设信息中心
蒙ICP备09000763号-3 总访问量:72151211