您好,欢迎访问内蒙古自治区住房和城乡建设厅!
今天是:2018年12月19日 星期三
用户名: 密  码:
首页 >> 建设资讯 >> 建设新闻
自治区住房城乡建设厅组织召开全区住建系统扫黑除恶专项斗争推进工作电视电话会议
    发布人: 信息中心     发布日期: 2018-11-29     查看次数: 908 次
摘 要:11月27日,自治区住房和城乡建设厅召开全区住建系统扫黑除恶专项斗争推进工作电视电话会议。厅党组书记、厅长、厅扫黑除恶专项斗争领导小组组长冯任飞同志参加会议并讲话。

自治区住房城乡建设厅组织召开全区住建系统扫黑除恶专项斗争

推进工作电视电话会议

11月27日,自治区住房和城乡建设厅召开全区住建系统扫黑除恶专项斗争推进工作电视电话会议。厅党组书记、厅长、厅扫黑除恶专项斗争领导小组组长冯任飞同志参加会议并讲话。会议由副巡视员、厅扫黑除恶专项斗争领导小组副组长王根小同志主持。

会议传达学习了中央和自治区相关会议精神,通报了全区住建系统扫黑除恶专项斗争工作推进情况。


会议结合住建系统各行业实际,提出三点要求:一是切实提高政治站位,进一步增强工作的责任感和紧迫感;二是结合行业实际,在专项斗争重点工作上取得实效;三是强化组织领导,为专项斗争深入开展提供有力保障。

厅扫黑除恶专项斗争领导小组成员单位主要负责同志在主会场参加会议,各盟市住建部门相关负责同志在各盟市分会场参加会议。

内蒙古自治区住房和城乡建设厅 E-Mail:webAdmin@nmgjsw.gov.cn 联系电话:0471-6945598
主办:内蒙古自治区住房和城乡建设厅 承办:内蒙古自治区住房和城乡建设信息中心
蒙ICP备09000763号-3 总访问量:69679156