您好,欢迎访问内蒙古自治区住房和城乡建设厅!
今天是:2019年01月16日 星期三
用户名: 密  码:
首页 >> 建设资讯 >> 图片信息
冯任飞同志参加国家历史文化名城和中国历史文化名镇名村评估总结大会
    发布人: 信息中心     发布日期: 2018-12-27     查看次数: 2158 次
摘 要:2018年12月25日,住房城乡建设部、国家文物局在北京联合召开国家历史文化名城和中国历史文化名镇名村评估总结大会。各省、自治区、直辖市和新疆生产建设兵团住房城乡建设(规划)主管部门、文物主管部门的有关负责同志参加会议,自治区住房和城乡建设厅党组书记、厅长冯任飞同志及相关处室同志参加了此次会议。

冯任飞同志参加国家历史文化名城和中国历史文化

名镇名村评估总结大会

 

20181225日,住房城乡建设部、国家文物局在北京联合召开国家历史文化名城和中国历史文化名镇名村评估总结大会。各省、自治区、直辖市和新疆生产建设兵团住房城乡建设(规划)主管部门、文物主管部门的有关负责同志参加会议,自治区住房和城乡建设厅党组书记、厅长冯任飞同志及相关处室同志参加了此次会议。

会议系统总结了我国历史文化名城名镇名村保护工作取得的成绩和存在的问题,并部署了下一阶段加强历史文化名城名镇名村保护工作的总体要求和重点任务。

目前,我区共有国家历史文化名城和中国历史文化名镇名村7个。其中,呼和浩特市为国家历史文化名城,库伦旗库伦镇、喀喇沁旗王爷府镇、多伦县多伦诺尔镇、丰镇市隆盛庄镇、土右旗美岱召村和石拐区吉忽伦图苏木五当召村为中国历史文化名镇名村。

内蒙古自治区住房和城乡建设厅 E-Mail:webAdmin@nmgjsw.gov.cn 联系电话:0471-6945598
主办:内蒙古自治区住房和城乡建设厅 承办:内蒙古自治区住房和城乡建设信息中心
蒙ICP备09000763号-3 总访问量:72155942