您好,欢迎访问内蒙古自治区住房和城乡建设厅!
今天是:2019年02月19日 星期二
用户名: 密  码:
首页 >> 建设资讯 >> 图片信息
自治区住房和城乡建设厅召开2018年度业务工作述职大会
    发布人: 信息中心     发布日期: 2019-01-18     查看次数: 3908 次
摘 要:2019年1月17日上午,自治区住房和城乡建设厅召开2018年度业务工作述职大会,由部分处室和厅属单位主要负责人做业务工作述职报告。

自治区住房和城乡建设厅召开2018年度业务工作述职大会

 

2019117日上午,自治区住房和城乡建设厅召开2018年度业务工作述职大会,由部分处室和厅属单位主要负责人做业务工作述职报告。

厅党组书记、厅长冯任飞同志和在家的厅领导班子成员、厅机关全体公务员、厅属事业单位领导班子成员及处级干部、厅机关调训人员参加会议。驻政协机关纪检组派出代表参加了述职大会。

厅机关5个处室和3个厅属事业单位向大会进行了现场述职,其他处室和单位以书面形式进行了述职。述职结束后,厅党组书记、厅长冯任飞同志做了重要讲话。

 

 

他指出,2018年,厅系统干部职工积极作为、真抓实干,取得了较好的工作成绩。但是,在工作推进中仍然存在一些问题。他强调,厅机关各处室、厅属各单位要着眼发展,正视困难,扎实推进2019年各项重点工作任务。他从提高政治站位、认真谋划全年工作,突出重点、着力完成各项任务,强化落实、建立完善奖惩机制,固本强基、加强自身建设四个方面提出了要求和希望,并鼓励厅系统干部职工奋发有为,攻坚克难,实现自治区住房和城乡建设事业再上新台阶。

会后,组织参会人员进行了年度民主测评。

 

 

内蒙古自治区住房和城乡建设厅 E-Mail:webAdmin@nmgjsw.gov.cn 联系电话:0471-6945598
主办:内蒙古自治区住房和城乡建设厅 承办:内蒙古自治区住房和城乡建设信息中心
蒙ICP备09000763号-3 总访问量:74674063