您好,欢迎访问内蒙古自治区住房和城乡建设厅!
今天是:2019年02月19日 星期二
用户名: 密  码:
首页 >> 建设资讯 >> 建设新闻
新形象 新起点 新使命——自治区城市综合执法局举行着装仪式
    发布人: 信息中心     发布日期: 2019-01-30     查看次数: 2959 次
摘 要: 1月28日,自治区城市综合执法局举行着装仪式,副巡视员王根小同志出席活动仪式并讲话,厅城市执法监督处负责人谭林同志主持活动仪式,活动还邀请了呼和浩特市城市管理综合执法局部分同志参加。

                                                                                                                                                              新形象 新起点 新使命

——自治区城市综合执法局举行着装仪式

 

128日,自治区城市综合执法局举行着装仪式,副巡视员王根小同志出席活动仪式并讲话,厅城市执法监督处负责人谭林同志主持活动仪式,活动还邀请了呼和浩特市城市管理综合执法局部分同志参加

 

IMG_3663

 

IMG_3643

统一着装,是执法局落实党中央、国务院和自治区党委、政府关于深入推进城市执法体制改革改进城市管理工作重大决策的具体行动,是坚持依法行政、加强队伍标准化建设、树立城市管理执法队伍良好形象的迫切需要,也是顺应新时代、新形势下城市管理执法工作的内在要求。

仪式上,王根小同志首先代表住建厅对执法局执法人员统一着装表示祝贺,对执法局一年来的工作给予了充分肯定,并就今后工作提出具体要求:全体执法人员要把这次统一着装看作是一种动力、一种鞭策、一种鼓舞,进一步增强荣誉感和使命感,以良好的精神风貌、扎实的工作作风、严明的组织纪律投入到工作中,努力开创城市管理执法工作新局面,为城市管理执法事业做出新的更大贡献!

 

IMG_3687

 

城市综合执法局副局长于立成同志代表全体执法人员作了表态发言:一要恪尽职守,塑造形象。继续深入践行“强基础、转作风、树形象”专项行动要求,把城市综合执法局这支队伍建设成思想好、作风硬、纪律严、业务精、服务强一流队伍,塑造城市管理执法队伍崭新形象。二要与时俱进,开拓创新。做到执法理念人性化、执法手段法制化、执法程序规范化,高标准、高质量、高效能的完成各项任务,开创自治区城市管理工作新局面。三要积极探索,力创佳绩。不断增强探索意识、创新意识和服务意识,转变工作思路,创新工作方法,使城市管理工作更加贴近社会经济发展需要,更加符合人民群众需要,实现城市管理执法工作新突破。

 

IMG_3694

 

IMG_3681

 

IMG_3668

内蒙古自治区住房和城乡建设厅 E-Mail:webAdmin@nmgjsw.gov.cn 联系电话:0471-6945598
主办:内蒙古自治区住房和城乡建设厅 承办:内蒙古自治区住房和城乡建设信息中心
蒙ICP备09000763号-3 总访问量:74672869