您好,欢迎访问内蒙古自治区住房和城乡建设厅!
今天是:2019年01月16日 星期三
用户名: 密  码:
首页 >> 建设资讯 >> 图片信息
冯任飞同志参加全国住房和城乡建设工作会议
    发布人: 信息中心     发布日期: 2018-12-26     查看次数: 2204 次
摘 要:12月24日,全国住房和城乡建设工作会议在北京召开。住房和城乡建设部党组书记、部长王蒙徽全面总结了2018年住房和城乡建设工作,分析了面临的形势和问题,提出了2019年工作总体要求和重点任务。厅党组书记、厅长冯任飞同志和呼和浩特市、包头市等6个城市分管负责同志赴北京参加了会议。

冯任飞同志参加全国住房和城乡建设工作会议

 

1224日,全国住房和城乡建设工作会议在北京召开。住房和城乡建设部党组书记、部长王蒙徽全面总结了2018年住房和城乡建设工作,分析了面临的形势和问题,提出了2019年工作总体要求和重点任务。厅党组书记、厅长冯任飞同志和呼和浩特市、包头市等6个城市分管负责同志赴北京参加了会议。

 

说明: 250503567328106246

 

冯任飞同志表示,2019年自治区住房和城乡建设厅将深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,贯彻落实中央经济工作会议精神和自治区党委政府的决策部署,抓好全国住房城乡建设工作会议精神的贯彻落实,着力改善城乡人居环境,提升城市精细化管理水平,加快内蒙古住房城乡建设事业高质量发展,为建设祖国北疆亮丽风景线做出新的更大的贡献。

 

内蒙古自治区住房和城乡建设厅 E-Mail:webAdmin@nmgjsw.gov.cn 联系电话:0471-6945598
主办:内蒙古自治区住房和城乡建设厅 承办:内蒙古自治区住房和城乡建设信息中心
蒙ICP备09000763号-3 总访问量:72153495