您好,欢迎访问内蒙古自治区住房和城乡建设厅!
今天是:2018年11月19日 星期一
用户名: 密  码:
首页 >> 建设资讯 >> 建设新闻
自治区政府包钢副主席深入自治区住房和城乡建设厅调研指导工作
    发布人: 信息中心     发布日期: 2018-09-27     查看次数: 4022 次
摘 要:2018年9月27日上午,自治区政府包钢副主席一行深入自治区住房和城乡建设厅调研指导工作。自治区住房和城乡建设厅党组书记、厅长冯任飞向包钢副主席汇报了全区住房城乡建设工作。自治区住房和城乡建设厅领导班子成员,各处室、直属单位负责人参加了会议。

自治区政府包钢副主席深入


自治区住房和城乡建设厅调研指导工作

 

2018927上午,自治区政府包钢副主席一行深入自治区住房和城乡建设厅调研指导工作。自治区住房和城乡建设厅党组书记、厅长冯任飞向包钢副主席汇报了全区住房城乡建设工作。自治区住房和城乡建设厅领导班子成员,各处室、直属单位负责人参加了会议。

 

IMG_0847

IMG_0859

IMG_0797

包钢副主席指出,自治区住房和城乡建设厅担负着经济社会发展和改善民生保障的重要职能,今年以来自治区住房城乡建设厅深入贯彻落实中央和自治区的决策部署,工作思路清晰明确,干部队伍精神饱满,各项工作成效明显。他强调,在今后的工作中,自治区住房城乡建设厅要进一步加强房地产调控工作,加快棚改工作进度,扎实推进农村牧区危房改造、老旧小区改造工作,加强城镇基础设施建设,进一步提升城市精细化管理水平,抓好党的建设和机关自身建设,继续推进自治区住房和城乡事业高质量发展。

内蒙古自治区住房和城乡建设厅 E-Mail:webAdmin@nmgjsw.gov.cn 联系电话:0471-6945598
主办:内蒙古自治区住房和城乡建设厅 承办:内蒙古自治区住房和城乡建设信息中心
蒙ICP备09000763号-3 总访问量:66884114