您好,欢迎访问内蒙古自治区住房和城乡建设厅!
今天是:2019年01月16日 星期三
用户名: 密  码:
首页 >> 建设资讯 >> 盟市动态
呼市北垣街上今年共规划建设5座人行天桥
    发布人: 信息中心     发布日期: 2018-12-25     查看次数: 1977 次
 

呼市北垣街上今年共规划建设5座人行天桥

2018-12-25 08:50:24 来源呼市新城区宣传部

 

    1223日上午,在新城区交管大队、新城区建设局以及施工方中冶天工集团有限公司等多部门配合下,北垣街天地太和路段人行天桥按计划顺利进行了吊装。这也是北垣街上吊装的第2座人行天桥。

呼市北垣街上今年共规划建设5座人行天桥

该人行天桥采用全封闭式钢结构空间桁架设计,桥梁两端均设置有无障碍电梯、无障碍坡道和步梯,方便市民特别是老、少、病、残等特殊群体使用。

据了解,该人行天桥北侧正在施工建设的,是集商业、高层住宅、写字楼、公寓、酒店于一身的围合式综合体建筑——天地太和项目。人行天桥东侧是靠近摩尔城、长乐宫等购物中心的东影北路商业街。周边住宅小区众多,人流、车流密集。人行天桥的建设,将有效实现人车分流,提高北垣街车辆运行速度,改善交通拥堵状况,确保道路交通秩序。

据现场负责人介绍,北垣街上今年共规划建设5座人行天桥,剩余3座也将于近日开始吊装及后续施工。各部门将尽最大努力,在确保工程质量安全的前提下加快施工进度,确保人行天桥早日投入使用。

 

内蒙古自治区住房和城乡建设厅 E-Mail:webAdmin@nmgjsw.gov.cn 联系电话:0471-6945598
主办:内蒙古自治区住房和城乡建设厅 承办:内蒙古自治区住房和城乡建设信息中心
蒙ICP备09000763号-3 总访问量:72155495